Rapat Ketiga Pengurus IKA Teknik Unhas di TIS Jakarta

11403252_10153418069038486_7834015462014825836_n

Bertempat di Kedai Kopi dan Nasi Bali Tebet Indrayana Square (TIS) , hari Jum’at (3/7), Pengurus IKA Teknik Unhas melaksanakan rapat kerja sekaligus buka puasa bersama. Dalam rapat pengurus ketiga yang dihadiri oleh sejumlah pengurus inti seperti M. Riadi Bakri, M.Sapri Pamulu, Hamas, Amril Taufik Gobel, Suardi Herik,  Sanapsir.M, M.Jamsir dan Ilham Akbar.M ini dipimpin langsung oleh Ketua IKA Teknik Unhas Haedar.A.Karim.

Dalam suasana informal penuh nuansa kekeluargaan, topik yang dibahas adalah terkait Evaluasi program kerja yang berjalan dan inisiasi rencana program kerja selanjutnya, kemudian Pelantikan Pengurus IKA TEKNIK Wilayah dan Rencana Pelaksanaan Halal Bi Halal IKA TEKNIK UNHAS. “Rapat ini kita usahakan untuk dilaksanakan secara berkala dan menjadi ajang untuk melakukan evaluasi serta perencanaan kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat, seperti Futsal dan Halal bi Halal IKA Teknik Unhas,”ujar Haedar.A.Karim dalam kata sambutan pembukaan rapatnya.

Salah satu fokus pembahasan adalah rencana pelaksanaan Futsal IKA Teknik yang dirangkaikan dengan Temu Alumni Teknik tahunan yang diadakan pada tanggal 19 Juli 2015 (pagi-sore) dan setelah itu pada malam harinya direncanakan untuk dilaksanakan Halal bi Halal IKA Teknik Unhas pada tanggal 19 Juli 2015 (malam) yang akan dirangkaikan dengan pelantikan pengurus IKA Teknik Unhas chapter Sulawesi. Tidak hanya itu, juga dibicarakan pula mengenai rencana pelantikan IKA pengurus Teknik Unhas chapter  Batam, Surabaya, dan Balikpapan.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *